Куриные грудки с помидорами

Ингредиенты

  • куриные грудки - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • курага - 4 шт.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • сыр - 150г
  • мука - 1 ст.л.
  • масло растительное - 100 мл
  • лимонный сок по вкусу,
  • вино белое - 0,5 ст.
  • сметана - 2 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры надрезаем крест на крест, обдаем кипятком и снимаем кожицу. Затем нарезаем кусочками. Курагу замочить на некоторое время в горячей воде, затем нарезать тонкими полосками. Чеснок и лук мелко порубить.В масле обжарить лук, чеснок, затем положить нарезаные помидоры и курагу, влить вино и тушить 15-20 минут.

Куриные грудки (филе) натереть солью и перцем, обвалять в муке, обжарить в масле до золотистого цвета.

Смешать тертый сыр, сметану, желток, лимонный сок, посолить, поперчить.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее соус, затем филе куриных грудок, залить сырной массой и выпекать 10-15 минут.


5.04.3688879454113941.04
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natali131379
natali131379
08.10.2007 01:05

Должно быть объедение!

ljudascha
ljudascha
08.10.2007 04:22

Вкусно то как!!!

natalina
natalina
27.10.2007 03:45

оригинально

angelina-z
angelina-z
04.12.2007 18:39

Мммммм,нет слов!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт