Яблочный пудинг (сухарный)

Ингредиенты

  • 4 кислых яблока
  • 1 ст. ложка изюма
  • 40гр. молотых сухарей
  • 50гр. сливочн. масла
  • 40гр. сахара
  • 1 ч. ложка корицы
  • 1 щипотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевины и положить в форму. Посыпать промытым изюмом.

Сухари, сахар, коричу, соль и масло перемешать и прогреть, пока масло не растопится.

Тёплой массой залить яблоки и запекать до готовности при темп. 180-200С


5.04.3688879454113941.04
ramin71

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты