Цезарь

Домашняя50 мин.1Средний
6074512

Ингредиенты

  • 200 гр. куриных грудок
  • 250 гр. салата "романо" или "айсберг"
  • специи "итальянские травы"
  • масло - 10 мл.
  • лимонный сок - 5 мл.
  • соль
  • соус "тонкацу"
  • помидоры "черри" - 2 шт.
  • перепелиные яйца - 2 шт.
  • хлеб - 2 ломтя

Пошаговый рецепт приготовления

1. куриные грудки обмазать в соусе "Тонкацу" и обжарить

до золотистой корочки.

2."Итальянские травы" смешать в одной тарелочке с маслом

,лимонным соусом и с солью.

3.сварить перепелиные яйца.

4.порезать хлеб маленькими квадратиками и обжарить.

5.порвать на не большие кусочки салат , положить туда курицу , положить туда гренки, порезать

яйца и помидоры пополам ,украсить и полить соусом.

Дополнительная информация

вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
атара

Согласна должно быть очень вкусно!5

snezinka2000

Интересно, что за соус Тонкацу:) 5

ssera
16.03.2011 04:27

Как-то статью читала. Там давался оригинальный рецепт Цезаря (салат Ромэн, гренки, яйцо ПОЛУСЫРОЕ и острый соус, оливковое масло). А закончивалась статья словами. "Ну а теперь можно эксперементировать: добавить варенной картошки, морковки, соленых огурчиков, зеленого горшка, заправить майонезом. Только не называйте после этого салат Цезарь".:p Вот и здесь так. Салат вкусный, только к Цезарю ну никакого отношение не имеет.

adego
16.03.2011 17:56

Ела подобное, называлось Caesar Cleopatra. А пармезан вы не кладёте из принципа?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Инструменты