ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ (МУЧНОЙ)

Ингредиенты

  • 400гр. яблок
  • 40гр. сахара
  • 20гр. сахарной пудры
  • 50гр. сливочного масла
  • 80гр. муки
  • корица
  • 200гр. взбитых сливок

Способ приготовления

Яблоки нарезать маленькими кусочками, перемешать с сахаром и прогревать под крышкой до размягчения.

Растереть масло с мукой, добавить корицу и сахарную пудру. Полученную смесь перемешать с яблоками и запекать до золотисто-корич. цвета при темп. 180-200С.


5.04.3401197381662161.03
ramin71

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natali131379

Не понятно как прогревать яблоки

nat_ka
nat_ka
26.10.2007 01:11

Вроде по-русски написано. Накрыть крышкой и подержать на огне. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт