Куриные грудки с грибами и горошком

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 150гр. мороженного зелёного горошка
  • 80гр. свежих шампиньонов
  • 30гр. сливочного масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • соль
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки обмазать смесью растопленного сливочного масла, соевого соуса, лимонного сока, соли и перца. Положить их на блюдо для жаренья тонкими частями ближе к середине. Прикрыть бжюдо пергаментной юумагой. Запекать при полной мощности 6-7 мин. (в микроволновке), затем перевернуть и запекать ещё 4-5 мин.

Положить на мясо почишенные и нарезанные грибы и горошек. Блюдо снова закрыть бумагой и прогревать 6-7 мин. при полной мощности до готовности мяса и грибов


5.04.4605170185988091.010
ramin71

Кухня: Абхазская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
015704141

Быстро и хорошо!

ib1965
03.05.2008 18:30

Быстро и вкусно!5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...