Сырный пудинк

Ингредиенты

  • см. рецепт

Способ приготовления

7 яичных желтков растираем с солью, добавляя постепенно, по столовой ложке сметану 500 г и муку 350 г. Затем всыпаем натертый сыр твердых сортов 250 г и 7 взбитых в крутую пену яичных белков. Осторожно перешиваем, переливаем в форму, дно которой предварительно накрываем промасленной бумагой, стенки обильно смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Накрываем посуду крышкой и ставим на 1 час на водяную баню.

готовый пудинг поливаем растопленным маслом.


5.04.39120230054281451.05
katrin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...