Баранья грудинка

Ингредиенты

  • см. рецепт

Способ приготовления

Из грудинки удаляем кости, отбиваем ее в плоский кусок, посыпаем солью, перцем. Шпинат провариваем в кипятке, отжимаем, обжариваем на сливочном масле и разравниваем на поверх мясо. Кладем на шпинат половинки помидора.

Мясо сварачиваем рулетом, перевязываем ниткой и жарим в духовке, часто поливая выделяющимся жиром, за 10-15 минут до готовности добавляем томатный соус.

Готовую грудинку порезать ломтикам и подавать к сваренной картошке.

Приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
katrin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт