Мясо в сметане

Ингредиенты

  • количество ингредиентов зависит от вашей формы для выпекания
  • мясо 500 г
  • сметана 500 г
  • перец,соль
  • сливочное масло
  • лук 2шт
  • маргарин

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на порционные кусочки,отбить каждый кусочек и обмазать солью и перцем.Смазать форму сливочным маслом,выложить кусочки мясо и поставить в разогретую духовку до 180градусов до полу готовности.режем лук кольцами(ну или кому как больше нравится).Выложить лук на мясо,положить пару кусков маргарина,сверху полить сметаной и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мясо получается очень ароматным,вкусным и нежным) P.S.Фото нету так как готовила это мясо 2 недели назад и не знала об вашем сайте,буду готовить еще обязательно выложу)

5.04.494164242260931.014
murrrry

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
adego
11.03.2011 17:39

1.зачем нужен маргарин? 2.сметана свернётся. 3.сие творение есть вариация т. н. мяса ”по- французски”. Я не права?

murrrry
11.03.2011 17:45

1.так написано в рецепте 2.у меня ничего не свернулось 3.если это была бы вариация я бы так и написала наверное?)на мясо по французски не похоже...не знаю..считаете вариацией пусть будет вариация

tatian-1956

Ну чтож - если ароматно, вкусно и нежно - то 5! Только я тоже думаю - а может быть без маргарина, там ведь есть уже сливочное масло, да и сметана?

murrrry
11.03.2011 18:51

ну можно и без него)))если честно то я его сама не добавляла)))просто так в рецепте написано вот и я тута написала)

evgesha1985

Мясо с перцем и солью уже вкусно. Но в данном рецепте маловато будет продуктов... лучше между мясом и луком закинуть помидорку (тонкий кусочек), а на сметану-сыр, т. е. сделать мясо по французски... без оценки!

murrrry
12.03.2011 16:08

ну делайте как хотите))))не знаю...всем понравилось)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты