"Перья" с грибами и сливками

Ингредиенты

  • 400 г "перьев"
  • 300 г белых грибов
  • 100 г. масло сливочного
  • 1/2 стакана сливок
  • 50 г сыра
  • перец белый молотый
  • соль по вкусу
  • свежая зелень петрушка или укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы переберите, замочите на некоторое время в холодной воде, почистите, нарежте тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле. Посолите поперчите по вкусу. Убавьте огонь, влейте половину сливок и тушите до полной готовности.

Свежую зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.

"Перья" отварите до готовности.

Заправьте "перья" горячими сливками, сливочным маслом и тертым сыром. Перемешайте, выложите на большое блюдо сверху выложите обжаренные грибы, украсьте подготовленной зеленью.

Приятного аппетита!!!


5.04.3401197381662161.03
katrin

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nat_ka
07.10.2007 19:53

Простенько, но вкусненько! :)

lorxen1
11.12.2007 00:57

chto takoe " periya"????

dochter
11.06.2008 02:47

нормально, но много действий

манюша

Лара, это пенне.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...