Рыба с грибами в сметане

Ингредиенты

  • 1 1/2 кг. рыбы кета (или лосось)
  • 500 гр. сметаны
  • чеснок
  • грибы (шампиньоны)
  • кари
  • мускатный орех
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Выложить в форму половину количества сметаны.

Прлржить на нее почищеную и порезаную на куски рыбу.

Посыпать приправами и солью.Мелко нарезать чеснок.Нарезать грибы.Положить их на рыбу.Вылить на все вторую половину сметаны.Закрыть алюминивой бумагой и поставить на час на 200 гр. в духовку.


5.04.3688879454113941.04
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
begi
07.10.2007 18:10

ТОлько 5

015704141

Лимон можете положить в тарелку.Хотя от сметаны есть достаточно кислотности и класть не обязательно.Но если хочется....

karumniece

А рыбка только "благородных кровей"?Из чего нибудь попроще не получится?

015704141

Другие сорта по этому рецепту не так вкусно.Хотя конечно в любых рецептах можно заменять.Есть много других рыбных рецептов не менее вкусных и для других видов рыбы.

olaswan
08.10.2007 02:19

Пробовали,вкусно.Однако,какая разница,как выливать сметану?Сметана растекается сама собой.200 градусов - это не рыбья температура.За час лосось даже при более низкой температуре очень постареет/он ведь рыбка суховатая!/,да и шампиньончикам за час при 200 туго придется...Люблю я рыбку.

015704141

Если сметана под рыбой,то рыба ею пропитывается. Грибочки под сметаной и им будет очень хорошо. И нам вместе с ними. И у меня лосось не стареет. А получается мягким сочным и вкусным. Поэтому и написала что за чем кладу. С уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...