Яхни

Ингредиенты

  • На 150 г говядины: 50 г гороха, 20 г томата-пюре, 60 г репчатого лука, 10 г топленого масла; соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Говядину или баранину нарезать на куски, смешать с заранее замоченным в воде горохом, добавить воду и сварить до полуготовности. Затем добавить пассерованные на масле мелко нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, черный/красный перец и довести до готовности на слабом огне.


5.04.4499809670330261.09
koka_0

Кухня: Армянская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
karumniece

Я гороховый суп обычно варю с копчёным мясом,но,по моему,этот вариант тоже интересный.

koka_0
07.10.2007 19:03

спасибо, но этот супчик можно и без гороха даже - очень вкусненько получается)) попробывав первый раз - сразу же "влюбидась" в него

maslenych

По-моему GUT!

лада
09.11.2007 15:19

Дубль-пять!С Уважением.

неля0503

Извините,но это не яхни,а карикатура какая-то...

неля0503

Я перечитала кулинарную литературу и поняла,что ошибалась,-у вас хороший рецепт,один из вариантов этого блюда. извините за резкие слова! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...