Гренки " Нежность"

Ингредиенты

  • 4-сдобные булки с изюмом, можно взять халы
  • 1-2 стакана молока
  • 3-4 яйца
  • 1 пачка ванили

Способ приготовления

В тарелку налить молоко и дать туда ваниль,в другой взбить

яйца.

Булки нарезать в 1-1.5 см шириной.Разогреть сковороду с

маслом (подсолн)Взять ломтик булки намочить в молоко

с одной потом с другой стороны так чтоб молоко впиталось,

затем точно тагже в взбитое яйцо с одной и другой стороны и сразу на горячую сковороду.Жарим гренки с двух сторон пока не зарумянятся.Обжариваем так все ломтики.

Гренки готовы.Их можно есть с вареньем, мёдом или просто

так, они очень вкустные и нежные.

Приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
angelika 1

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

karumniece
karumniece
07.10.2007 18:39

А я сразу взбиваю молоко с яйцами и сахаром.Это действительно вкусно!

irina90-60-90
irina90-60-90
03.04.2008 11:11

ОТЛИЧНО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт