"Камбала жаренная"

Ингредиенты

  • Камбала филе 1кг
  • Лайм(лимон) 2шт
  • Рисовая мука 3 столовые ложки
  • Соевый соус 1чайная ложка
  • Херес 1 столовая ложка
  • соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

Филе камбалы порезать на порционные куски, посолить , поперчить. Полить филе соком лайма, соевым соусом , хересом и поставить в холодильник на два часа. Затем запанировать филе в рисовой подсоленной муке и хорошо обжарить на горячей сковороде. Жаренное филе сложить на лист, полить оставшимся маринадом и поставить на 10-15 минут в горячую духовку.


5.04.4382026634673881.08
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
07.10.2007 11:46

ох,акус детства,мама всегда жарила,5

silana
silana
07.10.2007 13:32

Вкус детства,вкус выше всяческих похвал - до сих пор,5.

jjak
jjak
07.10.2007 14:07

Вкусно.

skoslik
skoslik
07.10.2007 14:53

Камбала - очень вкусная рыбка! А с хересом - еще лучше! Ну, очень! 5!

begi
begi
07.10.2007 15:03

Я вообще-то не оч.люблю камбалу из-за ее спец.запаха,но Вы прав.подобрали маринад,5

gen
gen
07.10.2007 15:56

Самая лучшая камбала-ото камбала-калкан.И вот ее ни в коем слечае не надо разделывать на филе,обязательно жарить вместе с костями и шипами,иначе пропадет весь вкус. А Вам-5

elena_110
elena_110
24.02.2008 18:28

Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт