Рыбка "золотистая"

ДомашняяСредний
4368316

Ингредиенты

  • филе любой рыбы 500 гр. 100 гр. сметаны или майонеза, 0,5 ст. ореховой крошки(грецкий орех), 2 яйца,2 ст.л. молока,растительное масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт приготовления

филе любой рыбы слегка отбить, посолить,поперчить смазать сметаной или майонезом с обеих сторон и поставить в холодильник на 15 мин., чтоб застыло.Приготовить ореховую к крошку( я грецкие орехи дроблю скалкой, орехи чищенные))) Готовим кляр:2 яйцавзбить с 2 ст. л. молока.Филе запанировать в муке, затем обмакнуть в кляр, запанировать в ореховой крошке.Обжарить до румяной корочки и поставить в духовку на 5 минут( по желанию можна посыпать тертым сыром и зеленью))

Дополнительная информация

Простите что нет фото.Во-первых давно это блюдо не готовила, во вторых не умею вводить фото с камеры в компьютер, муж в командировке)))Но поверьте если сделаете один раз по другому делать рыбу не будете.За любым столом блюдо очень необычное что на вкус что на вид.Честно готовила только с грецким орехом может с арахисом или с другим орехом будет вкус другой, но с грецким орехом супер)))Да брала филе хека и мерлузы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ма-ма

вкусЬно как!!!555:):):)

naumovec
05.03.2011 03:32

Это очень вкусно.

tatian-1956

Да это вкусно - хрустящая ореховая корочка, под ней нежная рыбка! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты