сырники

Ингредиенты

  • 200 гр.творога
  • 1 ст.л.сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.муки
  • 1 ч.л.ванильного сахара
  • 2 ст.л.растительного масла
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

творог тщательно растереть с сахаром и солью так,чтобы не было комочков(через сито).добавить ванильный сахар,яйцо муку и вымисить однородное тесто.

творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см.разрезать на кружочки толщиной 1,5.см.обвалять в муке.

разогреть в сковороде растительное масло,обжарить сырники по 1,5 мин.с каждой стороны.накрыть крышкой и прогреть,3 минуты.


5.04.3688879454113941.04
gurman9

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
07.10.2007 07:47

повторяется,но вкусно.

gurman9
gurman9
07.10.2007 08:37

повторяется сам рецепт или способ приготовления

silana
silana
07.10.2007 13:36

Повторяется - не повторяется,а всё равно вкуснятина,а сколько разных вариаций,у каждого из нас?

skoslik
skoslik
07.10.2007 15:16

Сырнички - ароматные, с ванильным сахаром, муки - мало. Значит, не резиновые. И потомить под крышкой - тоже правильно, нежнее будут. О повторяемости - есть много милых и уютных домашних блюд, их готовят все. Но, у каждого кулинара есть свои маленькие секреты приготовления, как в этом рецепте, например. Готовишь знакомое блюдо по такому рецепту, а у него совсем другой вкус. 5!

begi
begi
11.11.2007 03:41

Только 5

begi
begi
11.11.2007 03:41

Только 5

begi
begi
11.11.2007 03:41

Только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт