Каннеллони (cannelloni) фаршированные под винным соусом

ДомашняяСредний
52691524

Ингредиенты

  • каннеллони (cannelloni) 500 г
  • свинина 500 г
  • филе курицы 500 г
  • аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 2 ч.л.
  • помидоры «черри» 300 г
  • чеснок 3 зубка
  • лук репчатый 300 г
  • томатный соус или кетчуп 250 г
  • вино «херес» 200 г
  • сметана 20% 300 г
  • паприка(красный сладкий молотый перец) 3г
  • мелко измельченные грецкие орехи 100 г
  • сливочное масло 100 г
  • сыр «чеддер» 100 г
  • оливковое масло 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурки и разрезать на четыре части.

Орехи подсушить на сухой раскаленной сковороде.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

На сковороде сильно разогреть оливковое масло, высыпать лук и чеснок, жарить, помешивая, пока пук не станет золотистого цвета.

Добавить к луку и чесноку нарезанные помидоры, одну чайную ложку аджики, паприку и жарить, непрерывно перемешивая, 2-3 минуты, затем добавить вино, сметану, томатный соус и половину орехов, хорошо перемешать, дать закипеть и, помешивая на самом маленьком огне, варить еще 5-7 минут.

Свинину и курицу перекрутить через мясорубку, добавить одну чайную ложку аджики, перемешать и обжарить до готовности на сливочном масле.

Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и посыпать грецкими орехами(25г).

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с остатком грецких орехов.

Каннеллони отварить до готовности согласно инструкции на упаковке и начинить их фаршем.

Фаршированные каннеллони сложить в подготовленную форму, залить соусом, посыпать сыром с орехами и поставить в духовку запекаться до образования красивой золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
151uri
03.03.2011 23:11

Изумительно!!! Увидеть бы... 5+++

azzurro07

А без аджики можно что-нить нарисовать?

ма-ма

взглянуть бы на это замечательное творение!=O 555!

naumovec
04.03.2011 00:12

Отлично!

andreytsibulski

555!!!*THUMBS UP*

svetkins999

Изысканно!55555555555:)

румпель-hazovae

нет фото-нет оценки. ну в самом деле, и в тундре есть фотоаппараты. А свои словесные этюды посвятите Молоховец.

laralaram

Игорь, действительно... можно и на мобильник нащёлкать... чессслово, уже неинтересно

adego
04.03.2011 01:05

Да-с, тётьМаша жарит без единого фото и всё хокей, а тут видите-ли.....По поводу рецепта: орехи с сыром на мой вкус – гадость.

laralaram

да я и Тёте говорила... чё там - не каменый век...;)

gloria2
04.03.2011 02:13

Отличное блюдо!555

тётя маша

Прекрасно! 5 Люди которые не поместили ни одного рецепта, с фото или без, ещё смеют критиковать тех кто трудится!?!?

ugrumy67
04.03.2011 12:02

Век не каменный, а камень для пиццы испльзуют:)

ugrumy67
04.03.2011 12:03

Вот если бы еще фотки, да в 3D. Эх....

искож

ПЯТЬ!Написано все так, как надо - бери и делай (Игорь, я так понимаю орехов надо где-то 100+/- граммчиков ?))).С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты