Шкара ( рыба на черепице )натуральный

Ингредиенты

  • Только свежепойманная рыба:ставрида,барабулька,морской окунь,любая мелкая рыба

Способ приготовления

1.Рыбу не потрошить и не чистить.Только промыть и обсушить.2.Рыбу уложить плотно пузиками вниз на сухую толстую сковородку,можно в два слоя,слегка посолив и поперчив каждый слой.Накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.3.Через 5 минут ШКАРА готова.Рыба нежится в собственном соку.


5.04.409434456222211.06
генрих

Кухня: Греческая

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
07.10.2007 11:26

Интересно!

фасоль
фасоль
07.10.2007 12:03

Не потрошить и не чистить?...

генрих
генрих
07.10.2007 12:13

Генрих фасоли 07.10.2007 8:15 ДА! НЕ ПОТРОШИТЬ ИНЕ ЧИСТИТЬ! иначе не будет сока

karumniece
karumniece
07.10.2007 18:33

Не потрошить и не чистить-это,по моему,чисто по мужски!И есть это тоже нужно чисто мужской компанией.Если не ошибаюсь,ни одна женщина не решится это попробовать!(никого не хотела обидеть!)

генрих
генрих
08.10.2007 15:27

весь фокус в том,что не потрошить и не чистить!Вы выкладываете рыбку на тарелку и шкурка с шелухой легко снимается и Вы кушаете только мясо! Кишочки целенькие(рыба свежепойманная)скромно и тактично остаются в стороне!Дорогие женщины приятного аппетита!Кушайте не пожалеете.

 dafna44
dafna44
10.10.2007 21:07

почему нет?вам 5

генрих
генрих
11.10.2007 19:14

спасибо! все же одна женщина решилась бы попробовать ШКАРУ.Основной недостаток этого рецепта-иметь возможность и время поймать рыбу в море и сразу приготовить.Вкус рыбы нежнейший и ни на что непохожий.

choly
choly
16.10.2007 18:50

И масло не надо!? Здорово!5

генрих
генрих
03.11.2007 21:00

Мелкая речная рыба очень костлява(шкара делается только из мелкой рыбы).А приготовить вполне можно.

zefirka
zefirka
18.11.2007 10:57

Вот, что значит настоящий рыбак! Вы молодец!!!5+

bratyury
bratyury
07.06.2008 16:17

А почему не на черепице? И если на черепице делать, чем покрывать? На черепице, понимаю так, на костре или углях, да? Как Вы делаете на черепице?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт