Рассольник "Демьян".

Ингредиенты

  • 1 небольшая курица, 2 средние луковицы, 1 - 2 моркови, корень и зелень петрушки, 5 - 6 картофелин, 2 - 3 соленых огурца, соль, слив. масло для жарки, 1 лавровый лист и перец - горошек.

Способ приготовления

Курицу разрубить на кусочки, сварить бульон. Картофель порезать кубиками и бросить в бульон. Морковь и корень петрушки потереть на крупной терке, мелко порезать лук и спассеровать овощи на сливочном масле. Положить спассерованные овощи в бульон. Когда картошка будет почти готова, бросить перец, лавровый лист и порезанные соломкой огурцы. Посолите суп по вкусу.

Если картошка готова, суп можно снимать с огня.

когда будете подавать рассольник, в каждую тарелку положите немного майонеза и измельченную зелень петрушки.


5.04.409434456222211.06
булочка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт