Айран

Ингредиенты

  • 1 литр кефира, 1 литр холодной воды, соль, чеснок, свежая или сухая мята, зелень

Способ приготовления

кефир смешать с холодной водой, добавить толченый чеснок, мяту, немного зелени, посолить.

Подавать к плову или мясным блюдам.


5.04.39120230054281451.05
оляляля

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.10.2007 07:33

а что это такое.

айран это хорошо особенно послеоперационным больным кому нельзя есть ничего ,только без добавок всяких,чистый катык или мацинь с водой особенно хорош конечно летом

Это не айран.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...