Свинина в бананово-томатном соусе

Домашняя4Простой
493646

Ингредиенты

  • банан - 1 шт
  • лук - 1 шт.
  • филе свинины - 400 г
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • лимон - 1/2 шт
  • перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с мясом.

Банан размять,добавить сок из половины лимона и перемешать до получения однородной массы.

Вылить полученную смесь в мясо и добавить пол стакана воды.

Тушить всё 10 минут.

Добавить томатную пасту и продолжить тушение ещё 10 минут.

Соль и перец по вкусу.

Подавать с любым гарниром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
danila2058

Необычно, интересно как на вкус:)

gloria2
24.02.2011 00:26

Интересно,надо попробоать,один раз я проэксперементировала с бананом,делала торт слоеный и в начинку из консервы рыбной,яиц и майонеза решила добавить бананчик,такая гадость получилась,дедушка выручил,он не переборчив,хоть не выбросила,теперь я к банану с опаской отношусь,нохотелось бы узнать самой понравилось?

Lgrant (Лена)

а любителя, обычно редко кому нравится спелый банан с мясом.

tati_69_20

Оригинально, но, наверное, сначала на самой себе поэкспериментирую, чтобы не получилось, как в анекдоте про чайник, что не вскипел:):):). 555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты