"блины с мясом"

Ингредиенты

  • ингредиенты начинка:
  • голяшка свиная 0,5кг
  • голяшка говяжья 0,5кг
  • печень куриная 0,5
  • лук репчатый 0,5кг, соль , перец,
  • аджика острая 0,5 чайной ложки
  • масло сливочное 100г, сало не соленое 100г
  • ингредиенты тесто для блинов:
  • перепелиные яйца 12 шт(3шт куриных)
  • сахар 2 столовых ложки , соль 0,5 чайной ложки
  • мука 2,5 стакана , молоко топленое
  • 2 столовых ложки растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

начинка:

Отварить до готовности в раздельных кастрюлях говядину, свинину и куриную печень. Порезать на небольшие куски и перекрутить вместе через мясорубку. Сало без шкурки мелко порезать пережарить до золотистого цвета и добавить в фарш. Лук мелко порезать, обжарить на жире вытопившимся с сала и добавить в фарш. Посолить, поперчить фарш, добавить аджику и обжарить его на сливочном масле

для приготовления блинов:

взбить яйца с сахаром и солью, потом добавить муку и хорошо перемешать, после этого маленькой струйкой вливать молоко, столько чтобы тесто приобрело консистенцию жидкой сметаны. Когда тесто будет готово, вылить в него растительное масло. Жарить тонкие блинчики с двух сторон. Блинчики разложить на столе в один слой. Положить в каждый блинчик столовую ложку фарша завернуть конвертиком и сложить на блюдо или тарелку. Перед подачей обжарить блинчики на сливочном масле.

Подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


5.04.4700480365792411.011
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Печень куриная-в фарш для блинчиков...Интересно.Надо попробовать.Спасибо.5

veka
24.01.2008 13:59

отлично 5

elena_110

Блинчики-это вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты