Фото к рецепту: Курочка

Домашняя

Не определен

3429

9

10

06 октября 2007, 21:37

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Берем окорочка, снимаем кожицу, режем на бедра и голень, сыпем приправу, побольше чесночка, 2-3 ложки раст.масла. Все перемешиваем, и на противень. Запекать в духовке на небольшой температуре, примерно 170-180 (не жарим).

      Пошаговые фото рецепта

      Курочка: фото шаг 1

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      аглая
      06.10.2007 21:43
      Ответить
      Почему 3? Это ведь вкусно, хоть и обычно.
      nat_ka
      06.10.2007 21:47
      Ответить
      Это любители хрустящей корочки "3" поставили :)Ставлю "5", я и без корочки курочку люблю!
      vedmo4ka
      06.10.2007 21:53
      Ответить
      а в чем смысл писать ТАКИЕ рецепты? может еще описать как хлеб резать? :( ЗЫ. ставить ничего не буду из принципа
      federal
      06.10.2007 21:55
      Ответить
      можно и описать как хлеб резать,для опыта потребуется,для того как на стол класть,хотя просто но вкусно,чем всякие выкрутасы.,5
      silana
      06.10.2007 21:59
      Ответить
      Спасибо,что ни колы и двойки - зачем заваливать рецепты,какие вообще критерии оценки данного рецепта да и всех остальных,если курицу практически нельзя испортить,а за простоту рецепта вот так сильно занижать оценку - считаю не справедливым. Всегда есть и будут рецепты по разной степени сложности.
      mimi
      06.10.2007 22:25
      Ответить
      пусть это и не суперизыск,так и на сайте не только профи...без кожи диетичней получается...5
      nata
      06.10.2007 23:09
      Ответить
      Большое спасибо за поддержку))))
      jelena_73
      12.10.2007 16:54
      Ответить
      да просто .5
      angelina-z
      03.03.2008 13:03
      Ответить
      и ещё раз 5!:)

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.4499809670330261.09
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели