Биточки из пшеничной каши

Фото к рецепту: Биточки из пшеничной каши

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сварить пшеничную кашу (на воде с молоком пополам и немного сахара), остудить. Добавить вареную морковку (натереть на мелкой терке) и сырое яйцо. Слепить биточки, запанировать и обжарить до залотистой корочки. Сделать соус: сок одного апельсина + 2-3 ложки воды довести до кипения, добавить чайную ложку кражмала, разведенного в воде, дать загустеть и снять с огня. Сначала на тарелку налить соус, а потом положить биточки.

    Пошаговые фото рецепта


    5.04.4499809670330261.09
    nata

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    9  человек оценили
    Сохранить рецепт
    8 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    аглая

    Отличный рецепт!

    chudo
    06.10.2007 21:15

    И отличная идея с тыквой!

    nata
    06.10.2007 21:16

    Здорово, надо будет с тыквой попробовать. Спасибо за идейку)))

    nata
    06.10.2007 21:33

    Я тоже всегда тыкву терпеть не могла,а теперь так вкусно))))

    chudo
    06.10.2007 21:41

    У меня та же история:)

    federal
    06.10.2007 21:52

    я сейча не ем,за красоту 5

    jelena_73

    симпатяшки.5

    elitna
    06.11.2007 03:11

    оч.даже!5

    olga-kostra

    Бог с ней с тыквой. У меня все наоборот - сынишка тыкву ест, а вот от каши отказывается. Попробуем сделать таких вот "смешариков"

    zefirka
    28.01.2008 12:17

    Какие хорошенькие! Забираю себе,а Вам 5!:)

    rtv
    24.12.2008 03:44

    ната,а ты запекать пробовала? за рецептик 5555 а за идею 6666.Спасибо тебе!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...