Лингвини де чекко а-ля маринара с пармской ветчиной

Итальянская25 мин.1Средний
1824845

Ингредиенты

  • чеснок - 15 гр.
  • лук шалот - 40 гр.
  • лингвини де чекко - 80 гр.
  • масло оливковое - 25 гр.
  • оливка маслины - 20 гр.
  • томаты вяленые - 20 гр.
  • томаты черри - 60 гр.
  • томато пронто - 100 гр.
  • чили - 5 гр.
  • песто соус - 15 гр.
  • прованские травы (базилик и орегано) - 5/5 гр.
  • пармезан грано падано - 20 гр.
  • каперсы - 3 гр.
  • вино белое - 20 гр.
  • спаржа зеленая - 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить лук и чеснок нарезать мелким кубиком и пассивировать на оливковом масле.

Добавить чили и песто соус, обдать вином и добавить томато пронто маслины и оливки с каперсами.

Все протушить.

Соль перец по вкусу и немного сахара.

Отварить лингвини до полуготовности откинуть на дуршлаг.

В это время запечь черри томаты и затем освободить их от кожицы.

В наш соус добавить лингвини часть пармской ветчины и все прогреть так же добавить часть прованских трав и нарезанные вяленные томаты.

На тарелку уложить пасту с соусом скрутив лингвини в спираль.

Полить оставшимся соусом.

Украсить блюдо черри томатами и прованскими травами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
demian777

хороший рецепт:) удачи в конкурсе!

кираэн8

спасибо огромное)

кираэн8

благодарю)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты