"Хек запеченный с сыром"

Ингредиенты

  • 1кг филе хека(минтая)
  • лайм (лимон) 1шт
  • мука 4 столовые ложки
  • Мелко измельченные грецкие орехи 1чайная ложка
  • масло для жарки
  • 200 г сыра Сулугуни
  • 1 стакан сливок
  • соль, перец по вкусу
  • кунжут семена 10г
  • зелень укропа и петрушки

Способ приготовления

Филе хека нарезать на порционные куски. Нарезанную рыбу полить соком лайма, посолить , поперчить, запанировать в подсоленной муке смешанной с измельченным грецким орехом. Филе быстро обжарить на горячей сковороде . Жаренную рыбу уложить на дно смазанной маслом стеклянной, фарфоровой, или керамической посуды, залить сливками и поставить в нагретую духовку, примерно 180 градусов. Через 20-30 минут сверху на рыбу выложить сыр, нарезанный соломкой, посыпать кунжутом и запекать до образования красивой румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.


5.04.2995732273553991.02
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт