"хек запеченный с сыром"

Ингредиенты

  • 1 кг. филе хека(минтая)
  • лайм (лимон) 1шт
  • мука 4 ст.л.
  • мелко измельченные грецкие орехи 1 ч.л.
  • масло для жарки
  • 200 гр. сыра сулугуни
  • 1 ст. сливок
  • соль
  • перец
  • кунжут семена 10 г
  • зелень укропа и петрушки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Филе хека нарезать на порционные куски. Нарезанную рыбу полить соком лайма, посолить , поперчить, запанировать в подсоленной муке смешанной с измельченным грецким орехом. Филе быстро обжарить на горячей сковороде . Жаренную рыбу уложить на дно смазанной маслом стеклянной, фарфоровой, или керамической посуды, залить сливками и поставить в нагретую духовку, примерно 180 градусов. Через 20-30 минут сверху на рыбу выложить сыр, нарезанный соломкой, посыпать кунжутом и запекать до образования красивой румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.


5.04.2995732273553991.02
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты