Рыбный "торт".

Ингредиенты

  • Пропорции произвольные:рыба,морковка,чернослив,лук,яйцо,майонез,специи.

Способ приготовления

Форму выложить фольгой.

Уложить слоями:натёртую крупно морковь,распаренный и порезанный чернослив,филе рыбы,порезанное некрупно,мелео порубленный лук.Слои повторить.Верхний слой-морковка.

Майонез смешать с взбитым яйцом,добавить немного воды,посолить,поперчить,залить "торт" и поставить в духовку на полчаса(приблизительно).


5.04.4787491742782051.012
karumniece

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
09.11.2007 16:33

Дубль-пять!С Уважением.

skoslik
skoslik
24.01.2008 02:56

Ох, да это же почти кисло-сладкая рыба! Очень редкий рецепт! Мало кто его знает! Потрясающе!5!

milaniy
milaniy
20.06.2008 16:34

давно делала но без черносива , попробую с черносливом . 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт