Ушки свинные под пивко

Домашняя30 мин.Простой
5451911

Ингредиенты

  • уши свиные 2 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • сбор перцев: черный, красный -

Пошаговый рецепт приготовления

Берем ушки хорошо отмываем, обрезаем несъедобное, красиво режем полосками, приправляем солью, перцами красным и черным, разогреваем сковороду, и выкладываем уши. Жарим минут 30 на среднем огне до готовности. И "вуаля" под пивко, в хорошей компании,ушки незаменимы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mama tasi

И за 30мин. они будут готовы??? На сайте есть несколько рецептов ушей :) готовила по рецепту ВИТ, так их варить надо не менее 2-ух часов.. жду ответа, как соловей лета!

фрау блюм

Я никогда не готовила уши, поясните, пожалуйста что конкретно в них несъедобное и что надо обрезать?

alenka-25

*(Комментарий удален пользователем)*

alenka-25

mama tasi, сколько людей -столько мнений, я делаю такие уши частенько и могу уверить Вас они готовы...попробуйте. Еще моя подруга делает обалденный салат с жареными ушами, я выпытаю рецептик и размещу...

alenka-25

*(Комментарий удален пользователем)*

alenka-25

вообще в ушах все съедобное, так говорят, но я обрезаю (честно, не знаю как называется)дырочку с волосами полностью и очень хорошо промываю...не варю их как многие...:[:)и получаются они хрустящие

lorxen1
18.02.2011 19:20

если уши от старой свинки, я отвариваю их в скороварке 40 минут. если молодой свинки, 30 мин. если ушки сразу обжарить , они будут твёрдые, их не разгрызть. Это же хрящи!%)

mama tasi

Спасибо за ответ, но комментарий Ларисы lorxen подтверждает мои опасения :) Одним словом надо пробовать. Буду ждать рецепт салата :) Сама то я свинину не ем, а вот свёкор от свиных ушей без ума!

натафа

а я люблю уши, я бы наверное их вообще минут 15 жарила...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты