сальса верде с петрушкой и мятой

Ингредиенты

  • 40 г.свежей петрушки
  • 20 гр.мяты
  • 1 ст.л.каперсов
  • 1ст.л.белого винного уксуса
  • 1 кусок белого хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 100 мл.оливкового масла

Способ приготовления

зелень вымыть,обсушить.чеснок очистить и измельчить.в чашу блендора сложить зелень,каперсы,чеснок,приправить солью и перцем,добавить уксус и нарезанный на кусочки белый хлеб.измельчить до однородной консистенции.

продолжая взбивать,тонкой струйкой влить оливковое масло.

сальса верде подходит практически ко всем блюдам,кроме десертов.его подают к мясу,птице и рыбе.им можно заправлять салаты и пасту,поливать запеканки.


5.04.39120230054281451.05
gurman9

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 7 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
09.11.2007 00:49

Огромное спасибо! 5!

gurman9
25.11.2007 00:33

не за что!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...