Торт "Птичье мололко

Ингредиенты

  • 2 ст.л.желатина
  • 1 стакан кислого сока(яблочного,виноградного)
  • 10 яичных белков
  • 1-1,5 стакана сахарной пудры
  • 100 гр.шоколада
  • 50 гр. сливочного масла

Способ приготовления

А я делаю торт "Птичье молоко" так:

Желатин залить соком,настоять 40 мин.,довести до кипения,процедить и остудить.

Белки взбить с сахарной пудрой.После этого постепенно добавлять желатиновую массу.

Затем выложить на блюдо и поставить в холодильник.

Делаем шоколадную глазурь:

шоколад положить в мал.кастр.,влить 20 гр. воды и развести.В отдел.посуде растопить 50 гр.слив.масла и долить его мал.дозами в разведенный шоколад,перемешать.

Достать блюдо из холод. и покрыть поверхность и края торта этой глазурью дважды.Поставить в холодильник.


5.04.4867534450455581.013
begi

Кухня: Русская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chudo
06.10.2007 17:00

Еще один интересный рецепт этого торта.

olaswan
06.10.2007 20:16

Будем пробовать!

begi
06.10.2007 21:39

Этот торт ничем не отличается от покупного,делается легко,самое главное-желатин раств. только в кислом соке.

лада
08.10.2007 14:05

Пять! С Уважением.

gurman9
10.10.2007 03:59

отлично!!!

лада
09.11.2007 14:58

Дубль-пять!С Уважением.

alia
27.11.2007 16:47

Как прекрасно, выглядит не сложно, буду пробовать.

elitna
15.02.2008 02:50

это любимый торт моего мужа!;)беру!5+

diankap
12.03.2009 03:06

отлично!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...