Ростбиф с корочкой из горчицы

Ингредиенты

  • 1,8 кг говяжьей вырезки
  • 0,5 ч.л.сухого тимьяна
  • 1 ст.л.соли
  • 1 ч.л.молотого перца
  • 6 головок красного лука
  • 4 моркови
  • 1 ст.л.хрена 100 гр.крупнозернистой горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

мясо вымыть,обсушить бумажным полотенцем.сухую сковороду с антипригарным покрытием розогреть и подрумянить на ней мясо,по 5 минут с каждой стороны.

духовку нагреть до 180 гр.в миске смешать тимьян,соль и перец.натереть этой смесью мясо.лук и морковь вымыть,очистить, нарезать дольками,разложить их на противне.сверху поместить мясо.запекать 1 час.

уменьшить температуру духовки до 120 гр.в миске смешать хрен и горчицу.вынуть пртивень с ростбифом из духовки,аккуратно обмазать его горчичной смесью,вернуть в духовку и жарить до полной готовности,45 мин.переложить готовый ростбиф на подогретое блюдо,прикрыть фольгой и дать выстоятся в течение 15 минут.


5.04.3401197381662161.03
gurman9

Кухня: Русская

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gurman9
06.10.2007 14:35

спасибо обязательно попробую.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...