Свинина с плавленным сыром

Ингредиенты

  • 800 г нежирной свинины
  • 200 г плавленных сырков
  • 1 стакан молока
  • соль,
  • перец по вкусу

Способ приготовления

Нарезанную и слегка отбитую свинину уложить на дно смазанной маслом керамической посуды, посолить, поперчить, залить молоком и поставить в нагретую духовку, переключив на 150 градусов. Через 1 час добавить плавленный сыр, нарезанный тонкими ломтиками и запекать до готовности мяса.


5.04.3688879454113941.04
lyucik

Кухня: Русская

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
06.10.2007 14:37

Должно быть вкуно,я бы использовала(сейчас продаются) плавленные сырки с чесноком,5.

garpiya
06.10.2007 15:04

А можно использовать и обычный сыр. 5+

lyucik
06.10.2007 15:21

запросто

pyatac
06.10.2007 17:22

интересно, 5! добавила в избранное

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...