Капустный гарнир в итальянском духе.

Домашняя30 мин.2Простой
44132644

Ингредиенты

  • 1/2 кочанчика капусты
  • 1 небольшая луковица
  • 3-4 филетика анчоусов
  • 5-7 каперсов
  • 2-3 ложки раст. масла (у меня оливковое)
  • перец
  • осторожно с солью! попробуйте и решайте в конце. я не солила.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Накрошить луковицу и поставить её обжариватся на среднем огне.

2) Нарезать капусту, добавить её в сковородку и продолжать обжаривать с луком пока не станет чуть прозрачной.

3) Порубить анчоусные филетики и каперсы. Добавить в сковороду, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и дать потомиться минут 15. Пару раз помешать.

ВСЁ! Гарнир готов.

Дополнительная информация

Я люблю овощные гарниры. Валялось в холодильнике половинка кочана капусты. Признаюсь что запах тушёной капусты я не люблю. Добавила анчоусы и каперсы и сама удивилась: Совсем другой аромат! Нет капустного духа, есть итальянский.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
13.02.2011 23:24

интересный вкус...хочу попробовать капустку ,тушеную с таким набором продуктов 5

Nathalya
13.02.2011 23:26

Обожаю все с капустой!!!

Armushik
13.02.2011 23:33

Вкусный гарнир!@}--}--

kisa-asik

Интересно-надо попробовать!@}--}--

bratyury
13.02.2011 23:44

Она не солила!!! Естественно, она просто отмочила! Зачебучила! Залудила, наконец!.. Такой гарнир... Счастлив, что мой друг столь образованна и публикует рецепты, над которыми думать не надо. Надо исполнять, а вкусно получается автоматом.

тётя маша

Спасибо за первые комплименты и комменты. Юра, ты чего меня сленгу учишь? Я по русски таких слов даже не знаю!*KISSED*

bratyury
14.02.2011 00:13

@}--}-- Учись, дорогая... ты ведь не ретроградка какая.

ната777

Спасибо,Мириам, вкусно.

HappyDay
14.02.2011 00:42

интересное сочетание! вкусно! 55555

passion1963

Вот уж действительно, с итальянским уклоном!*THUMBS UP*

светлана65

Для меня сочетание новое, но очень интересное. Все составляющие люблю, обязательно попробую воспроизвести. Спасибо!*THUMBS UP*

glaros
14.02.2011 01:40

Мириам, интересно!@}--}--

Лена-zepter

Я бы даже не догадалась до таких рыбных добавок. Очень интересно.

laralaram

чё-то такое антиресное!

naumovec
14.02.2011 02:32

@}--}--

natapit
14.02.2011 02:34

думаю.что и мне понравится!

ма-ма

анчоусы люблю в соусе для салата цезарь. здесь тоже наверное, придадут пикантность.5! :)

dik723
14.02.2011 03:03

Заменяем каперсы на бекон и получается в чешском духе.ВПраге к свинине подают.А вам 5!*THUMBS UP*

sveta-koolinar

Интересно! Если найду анчоусов, попробую! Думаю, очень вкусно!

chef
14.02.2011 04:02

Интересный гарнир! С белокочанной капустой не пробовала анчоусов, а вот с брокколи нам понравилось @}--}--

кыш
14.02.2011 06:15

5!*THUMBS UP* И против капустного духа ничего не имею!:)

andreytsibulski

Отличная идея,будем пробовать! 555+!!!*THUMBS UP*

cus-pus
14.02.2011 14:11

Очень оригинально , мне нравится. :)

azzurro07

Никогда бы не подумала "поженить"капусту и анчоусы!В этом что-то есть!

тётя маша

Спасибо за отзывы, милые мои! Вдруг идея стукнула, а получилось очень хорошо. Вот поэтому и решила вам расказать.

alyakeyk
15.02.2011 00:59

Как интерсно "сочетали";) Итальянский дух,это\*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты