Серебряные узелки

Ингредиенты

  • Мясо любое(мякоть)
  • Грибы свежие или сухие
  • Картошка
  • Лук
  • Сыр
  • Специи;майонез,горчица,соль,перец.

Способ приготовления

Мясо режем на небольшие кусочки и маринуем в горчице примерно 1 час.

Берем фольгу и разрезаем ее на листы примерно 25-30 см.Берем столько листов,сколько надо приготовить порций.

На каждый лист кладем мясо(примерно 50-70гр.),картофель,порезанный на кусочки,нарезанный на полу-кольца лук,грибы,обжаренные в масле,посыпаем тертым сыром,солим,перчим,поливаем майонезом и собираем фольгу в узел.Получается такой узелок,сверху немного с хвостиком.

Ставим в духовку на средний огонь на 1 час.

Каждому подается индивидуально узелок.


5.04.5247024072160491.019
begi

Кухня: Русская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lyucik
lyucik
06.10.2007 10:11

простенько и со вкусом

garpiya
garpiya
06.10.2007 15:01

Супер

нюташа
нюташа
06.10.2007 15:15

Сытненько!

gurman9
gurman9
07.10.2007 07:56

восхищон!!5

лада
лада
08.10.2007 14:06

Пять!(главное с фольгой не проглотить...) С Уважением.

jelena_73
jelena_73
08.10.2007 15:28

конечно 5

первая леди
первая леди
12.10.2007 19:07

5!!! мясо с горчицей - сама так часто готовлю) оч. вкусно.

alice_catty
alice_catty
15.10.2007 16:34

оч удобно когда нет в ниличие горшочков для мяса,да и рецепт беспроигрышный!

jjak
jjak
27.10.2007 04:07

55 и 5!!!

лада
лада
09.11.2007 14:42

Дубль-пять!С Уважением.

zmija
zmija
03.02.2008 02:43

chudo!!!!! 5!!!!

irishka95
irishka95
11.10.2008 13:07

Ой, как здорово!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт