Труфеля

Ингредиенты

  • 4 варенных желтка
  • 3 ст.л. сметаны
  • 250 гр. маргарина
  • 1 ч.л. соды (погасить уксусом)
  • 3 ст. муки
  • 0,5 ст. грецких орехов, растолочь
  • Для глазури
  • 0,5 ст. сахара
  • 5 ст.л. молока
  • 3 ч.л. какао
  • Для присыпки
  • 2 пачки вафель

Способ приготовления

Замесить тесто. Оно будет мягкое и не будет прилипать к рукам. Из теста делать конусы, и ставить их на противень. Выпекать при 180 град. минут 30-40.

Сварить 2 порции глазури.

Когда конусы будут готовы и остынут, обмакивать их в глазури а затем в вафли. Вафли заранее потереть на крупной терке.

Приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
katrin

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 45

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.10.2007 06:39

Наверное это не совсем трюфеля, а скорее "родные просторы" или "золотые купола", но, полагаю, от этого ни чуть не хуже ;) 5!

06.10.2007 11:23

Вкусные конфеты,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...