Свинина с мёдом и кетчупом.

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных
  • 4 сл.ложки мёда
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 лимон
  • соль,перец по вкусу
  • петрушка,укроп
  • 2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления

Свинину отбить,посолить,поперчить

выложить на противень одним слоем

смешать мёд с кетчупом и лимонным соком,добавить измельчённый чеснок и зелень

получившийся соус вылить на мясо

Запекать при t 200-220гр. 40 минут


5.04.4382026634673881.08
silana

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
06.10.2007 06:31

Должно быть вкусно, но я бы вам посоветовала заменить кетчуп на аджичку и смешивать один к одному её и мёд...мммм. получается как надо ;)

silana
06.10.2007 14:32

Спасибо за совет,просто использовала всё что было под рукой,хотела чтоб мясо получилось пикантным,а не просто под томатным соусом. Спасибо за подсказку - в следущий раз обязательно попробую.

serg13
11.10.2007 13:43

Це гарне діло порося!

реднек

дуже смачно,5

wany05
15.10.2007 18:13

Ничего похожего на мой рецепт не вижу. Мой рецепт еще с советских времен. А вот где взяли вы свой, очень интересно?

silana
15.10.2007 22:28

Всего лишь эксперимент.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...