Низкокалорийное печенье

Домашняя12 мин.20Простой
160191518

Ингредиенты

  • вода: 1/2 ст.
  • мука: 2 ст.
  • оливковое масло: 4 столовых ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 170 градусов.

Замесить тесто, разделить на три части.

Каждую из частей раскатать колбасками и порезать из на маленькие кусочки.

Раскатать кусочки очень тонко.

Разложить на противень(хорошо бы на пергамент для выпечки, чтобы не присохли).

Поставить в духовку на 10-12 минут.

А там уже по вкусу, можно подсушить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
evgesha1985

А вы его сами готовили?

gepardichek

Конечно. Это мой обед:)

Жени
11.02.2011 20:17

у вас рецепт задвоили

setttler
11.02.2011 20:20

Тихий ужас... Это что-то из серии военных лет: что было (а было мало), то и замесили на воде да спекли. Я понимаю, конечно, диета и все такое, но хоть чуть сольки и разрыхлителя какого, хоть соды, все же хочется! Ну, чтоб колом все это не стояло. И как это оценивать я даже и не знаю (и, смотрю, многие мучаются этим вопросом, заходят в рецепт, а что ставить не знают). Понятно, что не вкусно, не шедеврально, но все же кому-то, наверное, хорошо (тем кто на диете). С точки зрения "особой" пользы для организма - тоже ноль... Короче, лично от меня 3. Твердая такая. В честь дебюта.

Жени
11.02.2011 20:25

тоже уже поняла,что их два рецепта разных немного. Рецептами назвать тяжело, но все же дебют у кулинара! Выставляйте вариантами если рецепты практически одинаковы. Так легче будет искать...ну...если вдруг кого заинтересует. Ждем новых-более калорийных рецептов от Вас. Не расстраивайтесь из-за оценок- главное вам нравится ваш рецепт. От меня 5. С дебютом!

liu
11.02.2011 20:46

клейстер с маслом :)

evgesha1985

Если это обед, то на ужин пойдут макароны, замочите их в воде, эффект и состав будет один и тот же. Простите но это не как нельзя есть. Уж лучше салат, чем пресное печенья.

lorxen1
11.02.2011 23:20

evgesha1985 | классссс про макароны*ROFL**ROFL**ROFL*

balzam
11.02.2011 23:59

СУРОВЫЙ ВЫ МУЖЧИНА!!! ГВОЗДИ Б ДЕЛАТЬ ИЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ...

ма-ма

если в это тонко раскатонное тесто яблочек положить... и вишен... и корицы и сухариков и сахарку чуть-чуть... то, наверное, будет штрудель! всЁ поправимо!!!! ;)и низкокалорийно! и волки сыты...)))) и овцы целы...)))):)

nata1319
12.02.2011 00:50

Ну хоть посолите. Будет походить на хлебцы.

gepardichek

На самом деле, из-за довольно большого количества масла, печенье не стоит колом. Чем то напоминает песочное. Сахар и соль можно по вкусу:) Спасибо за оценки, какие не какие, все же оценки:)

donor88
13.02.2011 04:21

Мда, тут как обычно, кроме обсирания ничего не увидишь. Наоборот, поддержали бы человека! Первые рецепты выкладывает!

karri_tsa

Сушки,но не печенье.Кому что,но не стоит сразу кидаться,что это рецепт военных лет,да с таким презрением. Неизвестно,как жизнь обернется, будете потом убить готовы за такой обед. В смысле,надеюсь,что такого никогда не случится,просто я к тому,что мало ли что пригодиться в жизни.К тому же дебют у автора.Нравится такое печенье автору-Бога ради.Вот и выложен рецепт,может кто еще похрустит за радость. Только,автор,это не низкокалорийно совсем.Я посчитала калории предлагаемого Вами.Сегодня делала печенье "Минутка",в нем присутствует пачка масла,сахара много...так вот,Ваши сушечки почти такой же калорийностью обладают.Нет,если Вы просто любите их,то кушайте на здоровье.Но если нет,то не стоит себе отказывать.Либо лучше воспользоваться действительно менее калорийными рецептами,допустим,бананово-творожным.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты