овощи в йоргуте

Ингредиенты

  • капуста цветная - 1 кочан
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • семена тмина - 1 ч. ложка
  • перец чили - 1 стручок
  • куркум- 1 ч. ложка
  • картофель - 3 шт.
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • йогурт - 1 стакан
  • помидоры - 2 шт.
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Тмин и измельченный стручок чили обжарьте на масле в течение 30 секунд. Всыпьте кориандр, куркуму, жарьте еще несколько секунд. Положите нарезанный кубиками картофель, обжарьте, помешивая, в течение 2–3 минут, затем добавьте цветную капусту и жарьте еще 3 минуты. Влейте 4 столовые ложки воды, посолите, закройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут до готовности.

В конце приготовления влейте йогурт и прокипятите несколько минут до загустения.

Посыпать порезаными помидорами и зеленью


5.04.3401197381662161.03
015704141

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аглая
аглая
06.10.2007 00:53

А как же йогурт ведь свернется?

015704141
015704141
07.10.2007 00:11

Йоргут не свернется. Специи придают необыкновеный насыщеный вкус. Ответить почему я жарю специи очень тяжело.Просто я так делаю и получается очень вкусно.

натаха
натаха
08.10.2007 14:36

Мне тоже кажется, что специй в самый раз. А жарят их для того, чтобы аромат раскрылся полнее.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт