ГРИБЫ В ТЕСТЕ

Ингредиенты

  • 500гр. свежих грибоы
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 смак. муки
  • 1/2 стак. молока 1 ч. л.сахара
  • соль

Способ приготовления

Грибы отварить, вынуть из отвара и обсушить (без ножек).

В миску всыпать муку, яйцо, соль, немного сахара, молоко и размешать.

Когда масло разогреется, огонь убавить до минимального. Варёные шляпки грибов обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло.

Обжаренные грибы сложить ы тарелку и дать стечь маслу.


5.04.4787491742782051.012
ramin71

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
015704141

5 и только 5!

karumniece

А потом берёте белый хлебушек,чуть маслицем,наверх этот самый грибочек,сверху кружочек помидорки,капельку майонезика,и завершает всё веточка укропчика!Ну как?

лена4ка

Ой как вкусно! ну вот - грибов захотелось...

chudo
05.10.2007 20:39

Я так делаю вешенки. Их отваривать не надо. Кстати, некоторые мои приятели думали, что это отбивные из мяса:)))

ramin71
05.10.2007 20:40

С вами приятно работать! Вам не кажется, что мы друг друга дополняем!

лена4ка

Да! Именно дополняем- мне кажется этот сайт и был создан для этого:)

корнев

Вещь!

karumniece

У нас латыши это называют "грибным карбонадом."А карбонад-это ведь действительно мясо.Так,что в самом деле похоже на мясо.

silana
05.10.2007 21:37

Очень,очень вкусно,5.

begi
05.10.2007 22:37

Грибы в кляре- вещь действ.стоящая,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...