Маринад для рыбы и курицы

Ингредиенты

  • Соевый соус 100 г
  • Мед 50 г
  • Чеснок толченый - 1/2шт (крупный)
  • Сок лимона - 1 лимон
  • Кунжутное или растительное масло - 1 столовая ложка

Способ приготовления

Ингридиенты тщательно размешать. И дать им настояться минут 10. В этом маринаде хорошо мариновать рыбу и куриное филе. Рыбу 15 минут, куриное филе 20 минут. Потом по вкусу рыбу и курицу солят и перчат по вкусу. При подаче поливают оставшимся маринадом.


5.04.4382026634673881.08
f-1111

Кухня: Японская

Время приготовления: 110 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

проверено - привычный вкус курвы становиться необычным - пряным и сочным

05.10.2007 19:59

корнев, не надо так обзывать куру.

05.10.2007 19:59

Отлично!

Для куры отлично, а вот рыбу не пробовала, надо взять на заметку

Классный маринад!

05.10.2007 20:41

когда хочется чего-нибудь восточного делаю такой маринад к мясу или птице,надо пробовать и с рыбой!

Шутка, конечно, - разумеется, кура, курица, курочка милая моя, прости!))))))))))))))))

06.10.2007 04:38

Очень даже ничегоб попробую.

22.11.2007 20:11

С Уважением.5+++

Соус хорош!Но мед и рыба,сомневаюсь,однако5!

5++++++++ Это не просто вкусно, а просто суперски (пробовала с рыбой)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...