Соус к спагетти с шампиньонами и печенью

ДомашняяСредний
5313619

Ингредиенты

  • спагетти 500 г
  • шампиньоны 500 г
  • печень индейки 500 г
  • сметана 20% 500 г
  • аджика (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 столовая ложка
  • белое десертное вино (у меня «херес») 200 г
  • изюм «изабелла» (без косточек) 200 г
  • чернослив (без косточек) 200 г
  • сливочное масло 150 г
  • мелко измельченные грецкие орехи 50 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив и изюм замочить в горячей воде на 20-30 минут, затем воду слить а изюм и чернослив измельчить с помощью блендера (или мясорубки) до однородной массы.

Печень нарезать средней соломкой и быстро обжарить на сливочном масле.

Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить до готовности на сливочном масле , затем добавить обжаренную печень, аджику, пюре из изюма и чернослива, грецкие орехи, вино и сметану , хорошо перемешать и на маленьком огне, непрерывно перемешивая, тушить 3-5 минут.

Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Я первая, поэтому мне, пожалуйста, самую большую тарелку. Спасибо за рецепт. Очень вкусно.5.

sveta-koolinar

Думаю, соус бесподобный! *BRAVO*

naumovec
04.02.2011 14:14

Рецепт отличный!

svetkins999

Необычно!555555555:)

chef
06.02.2011 05:20

Вы без аджики никуда :) Не очень люблю изюм во вторых блюдах, но обожаю его в выпечке. Интересный соус!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты