Котлеты по шведски

Ингредиенты

  • 600г мясного фарша, 2 желтка, 2 столовые ложки молока, 2 головки репчатого лука, 8 столовых ложек маринованной или отварной свеклы натертой на терку,2 тертые картофелины, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясной фарш, молоко, желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, свеклу, жареный лук,перемешать, посолить, сформовать котлеты и обжарить на сковороде, потом слегка протушить или приготовить в пароварке.


5.04.3401197381662161.03
оляляля

Кухня: Шведская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

А шведов-то забыли добавить!

silana
05.10.2007 19:56

Со свеклой- это интересненько.

корнев

Алле, лошадь белая!!! В зеркало смотрись почаще

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты