Телятина с персиками

Бельгийская60 мин.4Простой
654100

Ингредиенты

  • 400 гр. мякоти телятины
  • 250 мл. мясного бульона
  • 400 гр. консервированных персиков
  • соль
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 гр. любого плавленного сыра( можно с наполнителем)

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и слегка подрумянить лук. Добавить мясо и жарить при постоянном помешивании до образования румяной корочки. Затем влить бульон и тушить на медленном огне 30 минут.

Персики нарезать кубиками и выложить к мясу, хорошо перемешивая тушить 10 минут. Добавить плавленный сыр, перемешать, посолить, поперчить, довести до кипения и сразу снять с огня.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты