Судак, тушённый под соусом.

ДомашняяСредний
3619611

Ингредиенты

  • на 1 кг. рыбы :
  • картофель (отварить) - 4-5 шт.
  • сливки - 1 ст.
  • яичный сырой желток - 2 шт.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • тертый сыр - 100 гр.
  • мука - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу чистим, разрезаем на порционные куски, заливаем горячей водой, солим, перчим, добавляем специи. Варим 10 минут.

Помещаем рыбу в сотейник, обкладываем вокруг ломтиками отварного картофеля.

Соус: Смешиваем сливки + сырые желтки + сливочное размягченное масло + тёртвый сыр + мука + соль + молотый перец; разбавляем процеженным отваром рыбы до густоты сметаны.

Заливаем приготовленным соусом рыбу и ставим в духовой шкаф на 15 - 20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nira60
02.02.2011 22:46

:) Хороший рецепт. Нежно.

риса-фиса

Вкусно!!!!+5!!!!

OrXiDeYa
03.02.2011 01:55

Да точно...........из этой самой книги.........недавно готовила.........ВКУСНЯШКА.....

kisa-asik

5+*THUMBS UP*

cus-pus
03.02.2011 18:29

Попробуем на днях @}--}--

naumovec
03.02.2011 18:40

Вкусный рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты