Индийские лепешки «Пуди»

Ингредиенты

  • Из муки, соды и воды замесить крутое пресное тесто...

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, соды и воды замесить крутое пресное тесто, как для домашней лапши, и раскатать его пластом толщиной в 1 мм. Затем формой вырезать большие круглые лепешки и жарить их во фритюре.

Пуди подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Индийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...