Рисовые крокеты с горбушей

Ингредиенты

  • Сырные рисовые крокеты
  • В разогретом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
  • В отдельной посуде смешайте обжаренный лук с отваренным рисом, взбитыми яйцами, горбушей, сыром и мукой и приправами. Влажными руками сформовать котлеты. В остальном растительном масле обжарить котлеты по 10 мин с каждой стороны.

Способ приготовления

Мелко рубленная луковица – 30 г

Рис отварной – 100 г

Яйца взбитые – 1 шт

Тертый твердый сыр –35 гр

Горбуша косервированная без жидкости и костей -40

Мука пшеничная - 1 чайная ложка

Майонез - 1 чайная ложка

Соль, перец, чесной гранулированный

Масло растительное для жарки


5.04.4499809670330261.09
f-1111

Кухня: Украинская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
05.10.2007 19:23

Класс, беру в рецепты, Умница!

skoslik
skoslik
09.11.2007 21:19

С рисом - это идея. Я делала без риса, получались оладушки.

irina90-60-90
irina90-60-90
02.01.2008 02:17

Молодчинка!ПЯТЬ!:)

ленабонд
ленабонд
20.02.2008 14:13

пойду приготовлю!5!!

marusja
marusja
23.02.2008 19:04

Чудо рецептик.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт