Рисовые крокеты с горбушей

Ингредиенты

  • Сырные рисовые крокеты
  • В разогретом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
  • В отдельной посуде смешайте обжаренный лук с отваренным рисом, взбитыми яйцами, горбушей, сыром и мукой и приправами. Влажными руками сформовать котлеты. В остальном растительном масле обжарить котлеты по 10 мин с каждой стороны.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко рубленная луковица – 30 г

Рис отварной – 100 г

Яйца взбитые – 1 шт

Тертый твердый сыр –35 гр

Горбуша косервированная без жидкости и костей -40

Мука пшеничная - 1 чайная ложка

Майонез - 1 чайная ложка

Соль, перец, чесной гранулированный

Масло растительное для жарки


5.04.4499809670330261.09
f-1111

Кухня: Украинская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Класс, беру в рецепты, Умница!

skoslik
09.11.2007 21:19

С рисом - это идея. Я делала без риса, получались оладушки.

irina90-60-90

Молодчинка!ПЯТЬ!:)

ленабонд

пойду приготовлю!5!!

marusja
23.02.2008 19:04

Чудо рецептик.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...