Салат "Французский"
Ингредиенты
- Салат «Французский с маслинами» 240 к.к
- Маслины с тунцом – пополам.
- Перец болгарский – тонкими ломтиками.
- Яйцо отварное – белок покрошить в салат.
- Шампиньоны помыт нарезать ломтиками, взбрызнуть лимонным соком.
- Заправка: майонез + сметана + орегано + сверху посыпать салат тертым яичным желтком.
- Маслины с тунцом – 35
- Перец болгарский – 20 г
- Яйцо – 45 г
- Шампиньоны – 35 г
- Заправка – 15 г
Способ приготовления
Салат «Французский с маслинами» 240 к.к
Маслины с тунцом – пополам.
Перец болгарский – тонкими ломтиками.
Яйцо отварное – белок покрошить в салат.
Шампиньоны помыт нарезать ломтиками, взбрызнуть лимонным соком.
Заправка: майонез + сметана + орегано + сверху посыпать салат тертым яичным желтком.
Маслины с тунцом – 35
Перец болгарский – 20 г
Яйцо – 45 г
Шампиньоны – 35 г
Заправка – 15 г
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт