Сочни

Ингредиенты

  • Из муки, молока, масла, яиц и соли вымесить крутое тесто, раскатать круглые лепешки, толщиной 0,5-1 см, а диаметром с небольшое блюдечко. Уложить на половину каждой начинку, накрыть другой половиной, защипнуть, жарить во фритюре. Подавать со сметаной и сахаром.
  • Для начинки смешать протертый творог со сметаной и сырыми яйцами.

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, молока, масла, яиц и соли вымесить крутое тесто, раскатать круглые лепешки, толщиной 0,5-1 см, а диаметром с небольшое блюдечко. Уложить на половину каждой начинку, накрыть другой половиной, защипнуть, жарить во фритюре. Подавать со сметаной и сахаром.

Для начинки смешать протертый творог со сметаной и сырыми яйцами.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...