Гуляш из куриных бедер по марокански

Ингредиенты

  • бедро курицы без кожи 8-12шт
  • горох нут консервированный 1банка (540 мл.)
  • или сухой нут 2 чашки, отварить
  • томаты нарезанные в собственном соку - 0.5 чашки
  • морковь 1 чашка
  • ананасы мелкопорезанные с соком 1 банка (398мл)
  • лук большой
  • фасоль (горошек зеленый) стручковая, порезанная квадратиками 1 чашка
  • паприка - 1 ч.л
  • соль - 1ч.л
  • майоран - 1 ч.л.
  • немного куркурмы и кумина молотого
  • оливки и кинза для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

В Slowcooker сложить курицу. Добавить нут (консервированный или предварительно отваренный), морковь, порезанную кружочками 0.5 см шириной, томаты (я порезала мелко).

В миске размешать ананасы с соком, лук мелкопорезанный, специи.

Залить этой смесью курицу с нутом и овощами.

Накрыть крышкой и готовить на LOW 5-7часов или HIGH 2,5-4 часа

Фасоль нарезать на квадраты, добавить к гуляшу.

Готовить в режиме HIGH еще 20-25 минут или пока фасоль не станет мягкой.

Сервировать порезанными оливками и зеленью.

Дополнительная информация

записываю рецепт для себя, чтоб не потерять. Уж очень всем дома понравился гуляш. Буду рада если еще кому-нибудь пригодится. За измерения в чашках прошу прощения - книга у меня американская

5.04.409434456222211.06
ssera

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
safonom
29.01.2011 01:00

нда...

ма-ма

взяла! вдруг пригодится...;)

christymar

1 чашка 237мл тоже люблюготовить в Slowcooker .Тушонка в ней вкусная получаеться.Положила в неё продукты и пошла по магазинам приходишь а еда готова,очень удобно.попробую ваш рецепт 555

olga
29.01.2011 09:20

interesnii receptik,shomjachila toje sebe

kisa-asik

Вкусно!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты