"Кростини с печенью"

Ингредиенты

  • хлеб для тостов без корочек
  • печень куриная 300 гр.
  • сливочное малсло - 4 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • луковица
  • зубчик чеснока
  • соль, специи по вкусу
  • сухое вино 2 ст.л.

Способ приготовления

Наверняка все делали вариации чего-то подобного...

В общем, обрезаем у хлеба для тостов корочки и жарим в тостере, пусть остывают.

На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук и чеснок. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, солим, добавляем специи и тушим до мягкости.

Охлаждаем.

Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, соусом).

Намазываем паштет на тосты, украшаем вареним яичком, соленым огурчиком и зеленью.

Простенько и со вкусом получается!


5.04.57990926544605251.033
марусёк

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Тосты с куриной печенью


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Я так еще не делала - обязательно попробую!

Паштетик всегда вкусно.

19.10.2007 17:46

я вот точно не делала, теперь попробую!5!

10.12.2007 00:45

obozhaju pechenku!!!

16.12.2007 04:44

как интересно.Мне очень понравися рецепт.(чеснок правда лишний).5

23.01.2008 05:14

Вкусно! 5!

Ароматно, сытно, необыденно!

17.03.2009 23:31

...очень вкусно ;) 5!

Вкусно - 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...