Филе-миньон из свинины с перцем

Ингредиенты

  • 400 г филе из свинины, 15 зерен перца, соль
  • Для соуса: 200мл обезжиренных сливок, 1 столовая ложка мадеры или портвейна, 1 ложка томатной пасты.

Способ приготовления

Свинину разделить на 8 частей, поперчить, посолить и отварить (лучше в пароварке).

Приготовить соус: В отдельной кастрюле смешать сливки, томатную пасту, вино и соль= довести до кипения.

Мясо полить соусом. На гарнир подать картофель.


5.04.2995732273553991.02
оляляля

Кухня: Французская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...